Новости

24 Апреля 2020

24 апреля 2020 года в правоохранительные органы поступило сообщение об убийстве в одной из квартир в г. Острове. В ходе первоначальных следственных действий на месте происшествия обнаружено тело пострадавшего, на теле которого специалисты насчитали не менее 87 ножевых ранений. По данному факту Островским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

19 Апреля 2020

Сотрудники следственного управления Следственного комитета России по Псковской области во взаимодействии с администрацией сельского поселения «Ершовская волость» посетили и оказали помощь нуждающимся в поддержке пожилым людям, находящимся в самоизоляции.

17 Апреля 2020

Третьим отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях прошлых лет) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по п.п. «д,ж» ч.2 ст.126 УК РФ (похищение), по факту безвестного исчезновения 29 января 2007 года в г.Великие Луки двух десятилетних детей - Матросова П.А. и Корик В.Е.

17 Апреля 2020

Следственным отделом по г.Псков следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области возбуждено уголовное дело в отношении 15-летнего школьника. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п. «а» ч.3 ст.158 УК РФ (покушение на кражу из жилища).

16 Апреля 2020

Собранные Островским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения постановления о применении принудительных мер медицинского характера в отношении 62-летнего жителя Ленинградской области, совершившего уголовно-наказуемое деяние, предусмотренное ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

16 Апреля 2020

Приказом руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области от 15.04.2020 №244-к назначен майор юстиции Назаренко Алексей Сергеевич на должность руководителя третьего отдела по расследованию особо важных дел (о преступлениях прошлых лет) аппарата управления.

15 Апреля 2020

Следственным отделом по г.Псков следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении петербуржца. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

14 Апреля 2020

17 марта 2020 года в правоохранительные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении пожилой женщины. В ходе поисковых мероприятий обнаружить последнюю не удалось. По данному факту Опочецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

09 Апреля 2020

Великолукским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении двух ранее судимых за совершение умышленных преступлений безработных 35-летних жителей г.Невеля. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» , «б» ч.2 ст.132 (действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, группой лиц, с угрозой убийством) и п. «а» ч.2 ст.161 (грабеж, группой лиц по предварительному сговору).

08 Апреля 2020

Следственным отделом по г.Псков следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело в отношении директора Государственного бюджетного образовательного учреждения дополнительного образования Псковской области «Дом детства и юношества «Радуга». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 355 »