Новости

19 Марта 2024

В целях поддержания боевого духа защитников Донбасса следователи Следственного комитета Российской Федерации на регулярной основе оказывают поддержку военнослужащим, которые исполняют свой воинский долг, защищая мирных жителей Донецкой и Луганской Народных Республик, Херсонской и Запорожской областей.

18 Марта 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

17 Марта 2024

16 марта 2024 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении на месте пожара в одном из домов в деревне Низовицы Гдовского района тела мужчины со следами воздействия высоких температур.
Пострадавшим является одинокий 46-летний хозяин дома. Согласно полученной следствием информации, причиной пожара могло послужить неосторожное обращение с огнем. 

16 Марта 2024

В последнее время участились случаи обращения граждан в правоохранительные органы с сообщениями о фактах совершения преступлений лицами, представляющимися сотрудниками Следственного комитета Российской Федерации.

15 Марта 2024

Сегодня в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области состоялась встреча руководителя следственного управления с руководством и курсантами Псковского филиала Университета ФСИН России, оказывающими помощь в проводимых следственными органами поисковых мероприятиях.

15 Марта 2024

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 41-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 162 (разбой с применением предмета, используемого в качестве оружия) и ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

13 Марта 2024

Следственным отделом по городу Великие Луки следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области по размещенному в средствах массовой информации сообщению о нарушении жилищных прав граждан, проживающих в аварийных домах, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 293 УК РФ (халатность).

12 Марта 2024

Следственным отделом по городу Великие Луки следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области организована доследственная проверка по размещенному в средствах массовой информации сообщению о нарушении жилищных прав граждан, проживающих в трех аварийных домах, расположенных в городе Великие Луки Псковской области. 

11 Марта 2024

06 марта 2024 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в подвале одного из домов в городе Пустошка Псковской области тела 47-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

10 Марта 2024

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области призывает граждан изучить с детьми правила безопасного поведения на улице.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 450 »