Новости

29 Марта 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении трех местных жителей, в том числе несовершеннолетней. В зависимости от действий каждого, они признаны виновными в покушение на незаконный сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору и в составе организованной группы, в значительном, крупном и особо крупном размерах, с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», а также участие в преступном сообществе (п. «а», «б» ч. 3 ст. 228.1, ч.3 ст.30, п. «а» ч.4 ст.228.1, ч. 3 ст. 30 п. «г»  ч. 4 ст. 228.1, ч.3 ст.30, п. «а», «г» ч.4 ст.228.1 и ч.2 ст.210 УК РФ).

26 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летней жительницы Палкинского района. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

25 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении гражданина одного из государств Центральной Азии. Он обвиняется в совершении трех преступлений, предусмотренных ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти) и двух преступлений, предусмотренных ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

25 Марта 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения Псковским городским судом приговора в отношении иностранного гражданина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

25 Марта 2021

Первым отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 57-летнего жителя Себежского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство лица, находящегося в беспомощном состоянии).

24 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области возбуждено уголовное дело в отношении главного государственного инспектора территориального отдела государственного автодорожного надзора по Псковской области Северо-Восточного межрегионального управления государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение взятки).

23 Марта 2021

23 марта 2021 года следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области и Псковская областная общественная организация «Дети – наше будущее» провели совместное мероприятие в режиме видеоконференции, в ходе которой ребята познакомились с работой следователей.

22 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя Локнянского района. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных пунктом «б» части 2 статьи 110 УК РФ (доведение до самоубийства беременной женщины), пунктами «а», «в», «г» части 2 статьи 117 УК РФ (истязание несовершеннолетних, беременной женщины), статьей 156 УК РФ (ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетними).

19 Марта 2021

Во время весеннего паводка происходит немало несчастных случаев с людьми на воде из-за невыполнения элементарных правил предосторожности. Одни этих правил не знают, другие же ими пренебрегают. Ярким примером является случай спасения двух малолетних детей, который чуть было не закончился трагически: 15 марта 2021 года два ребенка вышли на лед реки Великой в г.Пскове и провалились.

19 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области расследуется уголовное дело, возбужденное в Ленинградской области по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения в автомобиле на территории данного региона тела местного жителя с множественными рублеными ранами головы и шеи.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 376 »