Новости

03 Ноября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника отдела – начальника полиции МО МВД России «Себежский». Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст.286 ч.3 п. «а», «в» УК РФ (превышение должностных полномочий, с применением насилия, с причинением тяжких последствий).

02 Ноября 2020

29 октября 2020 года в правоохранительные органы поступило сообщение о смерти 83-летней женщины в результате полученных в ходе избиения телесных повреждений в одной из деревень Новосокольнического района. По данному факту Великолукским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей).

30 Октября 2020

29 октября 2020 года в Школе межэтнической журналистики в Пскове прошло занятие, посвященное правовому регулированию деятельности средств массовой информации. На занятие в качестве специального гостя был приглашен представитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области. 

27 Октября 2020

Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора псковской компании, занимающейся производством кондитерских изделий. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст.199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации в особо крупном размере).

26 Октября 2020

25 октября 2020 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении по месту жительства в одной из квартир в г.Пскове тела 46-летнего местного жителя с множественными ножевыми ранениями. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

24 Октября 2020

24 октября 2020 года в Пскове на территории отдельной бригады специального назначения прошли праздничные мероприятия, посвященные 70-ой годовщине образования частей и подразделений специального назначения Вооруженных Сил Российской Федерации. Поздравить бойцов пришли представители силового блока, региональной и городской властей, ветераны и другие гости.

22 Октября 2020

Опочецким межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище).

21 Октября 2020

Опочецким межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 54-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

21 Октября 2020

Опочецким межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего младшего инспектора отдела безопасности ФКУ ИК-6 УФСИН России по Псковской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия).

20 Октября 2020

Следственным отделом по г.Псков СУ СК РФ по Псковской области возбуждено уголовное дело в отношении 17-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере)

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 366 »