Новости

30 Ноября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере)

26 Ноября 2020

Третьим отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области по материалам оперативно-розыскной деятельности УФСБ России по Псковской области и службы по вопросам противодействия коррупции на территории Псковской области ГУ МЧС по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий), по фактам незаконной выдачи удостоверений на право управления маломерными судами.

25 Ноября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении троих местных жителей в возрасте от 17 до 28 лет. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. "а" ч.3 ст.158 УК РФ (кража).

23 Ноября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 59-летней женщины. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

20 Ноября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области расследуется уголовное дело, возбужденное по материалам оперативно-розыскной деятельности Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Псковской области по факту организации и проведения азартных игр (ч.2 ст. 171.2 УК РФ).

19 Ноября 2020

18 ноября 2020 года следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области и Псковская областная общественная организация многодетных семей «Дети – наше будущее» провели совместное мероприятие по теме: «Вредные привычки и их влияние на наш организм». От следственного управления в мероприятии приняла участие старший инспектор (психолог) отдела криминалистики кандидат психологических наук Лариса Сергеевна Котелевская.

18 Ноября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

16 Ноября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении старшего оперуполномоченного оперативного отдела ФКУ ИК-4 УФСИН России по Псковской области. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст.290 (получение взятки в значительном размере за совершение действий и бездействия, а равно за общее покровительство и попустительство по службе) и ч.3 ст.290 (получение взятки за незаконные действия) УК РФ.

15 Ноября 2020

14 ноября 2020 года в правоохранительные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении под Псковом трех мальчиков в возрасте 11, 13 и 14 лет, которые указанным днем около 16 часов ушли из дома в деревне Дуброво Псковского района и с тех пор об их местонахождении ничего не было известно. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области незамедлительно организована доследственная проверка.

13 Ноября 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 20-летнего жителя Ленинградской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.«з» ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов, используемых в качестве оружия).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 369 »