Новости

09 Марта 2024

Следователи навестили ветерана Великой Отечественной войны Ларису Борисовну Кравцову и поздравили с весенним праздником.

08 Марта 2024

Дорогие женщины! Коллектив следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области поздравляет вас с замечательным праздником - Международным женским днём!

07 Марта 2024

Сегодня в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области под председательством руководителя следственного управления генерал-майора юстиции Петра Крупени состоялось торжественное мероприятие, приуроченное к Международному женскому дню.

07 Марта 2024

6 марта 2024 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в одном из общежитий в г. Пскове обнаружено тело 49-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

05 Марта 2024

Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Иванович Бастрыкин провел заседание коллегии об итогах работы следственных органов ведомства в 2023 году и задачах на 2024 год. В нём приняли участие первый заместитель и заместители Председателя СК России, руководители подразделений центрального аппарата ведомства и региональных следственных органов.

05 Марта 2024

Следственный комитет Российской Федерации уделяет большое внимание работе с обращениями граждан. Сотрудники ведомства внимательно рассматривают каждое из них, стремятся дать ответ в кратчайшие сроки, ставят на особый контроль наиболее сложные ситуации, чтобы восстановить справедливость, обеспечить исполнение закона и правопорядок в нашей стране

04 Марта 2024

26 февраля 2024 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в акватории Чудского озера возле деревни Ветвенник Гдовского района тела 74-летнего местного жителя. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

03 Марта 2024

В целях укрепления духовно-нравственных ценностей российского общества и сохранения исторической памяти предлагаем ознакомиться с установленной законодательством ответственностью за уничтожение либо повреждение воинских захоронений, памятников, стел, обелисков и других мемориальных сооружений.

01 Марта 2024

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении иностранного гражданина. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу лично за совершение заведомо незаконных действий).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 450 »