Преступления прошлых лет

10 Августа 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), по факту безвестного исчезновения свыше 18 лет назад местного жителя в одном из населенных пунктов региона.

02 Августа 2022

2 августа 2022 года в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области состоялось совещание, на котором обсуждалось состояние работы по расследованию преступлений прошлых лет. На мероприятии присутствовали руководитель следственного управления генерал-майор юстиции Крупеня Петр Николаевич, начальник УМВД России по Псковской области генерал-майор полиции Овсянников Алексей Викторович, сотрудники аппарата двух ведомств, а также городские и межрайонные следственные отделы в режиме видео-конференц-связи.

28 Июля 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения в 2000 году на окраине города Пскова тела женщины с черепно-мозговой травмой и следами воздействия высоких температур.

11 Июля 2022

13 июля 2022 года с 14 до 18 час. в Пскове руководитель третьего отдела по расследованию особо важных дел (о преступлениях прошлых лет) Назаренко Алексей Сергеевич проведет личный прием граждан по вопросу раскрытия преступлений, совершенных в прошлые годы.

01 Июля 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего жителя города Великие Луки. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п. «и» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство из хулиганских побуждений) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия и боеприпасов).

28 Июня 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения 15 ноября 2009 года в своей квартире в одном из населенных пунктов Псковской области тела 49-летнего местного жителя с двумя ножевыми ранениями.

27 Июня 2022

Собранные третьим отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях прошлых лет) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении зарегистрированного в г.Невеле Псковской области 53-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 (убийство) и ч.3 ст.30, п. «а» ч.2 ст.105 (покушение на убийство двух лиц) УК РФ.

14 Апреля 2022

Третьим отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях прошлых лет) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 59-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч.2 ст.105 (убийство) и ч.1 ст.222 (незаконное хранение взрывчатого вещества) УК РФ.

11 Апреля 2022

Третьим отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях прошлых лет) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего), по факту обнаружения 14 августа 2011 года в своем гараже на окраине г.Пскова тела избитого потерпевшего.

31 Марта 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения 15 ноября 2009 года в своей квартире в одном из населенных пунктов Псковской области тела 49-летнего местного жителя с двумя ножевыми ранениями.

1 2 »