Новости

05 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области в рамках проведения доследственной проверки по выявленной в ходе мониторинга СМИ информации об осквернении памятника героям 6-ой роты в г.Острове Псковской области, установлены предполагаемые злоумышленники.

05 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр). Уголовное дело было возбуждено по материалам оперативно-розыскной деятельности Управления по экономической безопасности и противодействию коррупции УМВД России по Псковской области.

03 Апреля 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области организовано проведение доследственной проверки по выявленной в ходе мониторинга СМИ информации об осквернении памятника героям 6-ой роты в г.Острове Псковской области.

02 Апреля 2021

Собранные вторым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения постановления о назначении судебного штрафа в отношении генерального директора общества с ограниченной ответственностью «Аквавелсервис» в городе Великие Луки. Он обвинялся в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата заработной платы свыше двух месяцев). 

01 Апреля 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 34-летнего жителя Псковского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей).

01 Апреля 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 18-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере)

31 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 17-летнего жителя Порховского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

31 Марта 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении студента одного из ВУЗов.  Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств).

30 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области возбуждено уголовное дело в отношении судебного пристава-исполнителя отдела судебных приставов г.Пскова №2 УФССП России по Псковской области. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

30 Марта 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 54-летней местной жительницы. Она обвиняется в применении насилия в отношении двух полицейских (ч.1 ст.318 УК РФ) и оскорблении одного из них (ст.319 УК РФ).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 376 »