Новости

18 Октября 2022

14 октября 2022 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении на одной из улиц в г.Новосокольники тела 20-летнего местного жителя с ножевым ранением грудной клетки. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

17 Октября 2022

Собранные третьим отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении руководителя инспекторского отделения №1 (г.Псков) Центра ГИМС Главного управления МЧС России по Псковской области и старшего инспектора отдела госконтроля, надзора и рыбоохраны по Псковской области Северо-Западного агентства по рыболовству. В зависимости от действий каждого, они признаны виновными в превышении должностных полномочий (ч.1 ст.286 УК РФ) и служебном подлоге (ч.2 ст.292 УК РФ), а также подстрекательстве и пособничестве при совершении данных преступлений.

15 Октября 2022

Третьим отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях прошлых лет) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения 27 сентября 2003 года возле кафе в деревне Новгородка Пушкиногорского района тела предпринимателя из Республики Беларусь с признаками насильственной смерти.

14 Октября 2022

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 45-летнего жителя города Пыталово. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 (убийство) и п. «в» ч.2 ст.115 (умышленное причинение легкого вреда здоровью) УК РФ.

12 Октября 2022

18 октября 2022 года с 14 до 18 час. в Пскове руководитель третьего отдела по расследованию особо важных дел (о преступлениях прошлых лет) Назаренко Алексей Сергеевич проведет личный прием граждан по преступлениям, совершенным в прошлые годы.

12 Октября 2022

Третьим отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях прошлых лет) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего), по факту обнаружения 14 августа 2011 года в своем гараже на окраине г. Пскова тела потерпевшего.

11 Октября 2022

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 34-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей).

10 Октября 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого за совершение умышленных преступлений, в том числе за убийство, 48-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

08 Октября 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении иностранного гражданина. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 415 »