Новости

20 Июля 2020

17 июля 2020 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении возле одного из домов в г.Невеле тела 52-летнего мужчины с черепно-мозговой травмой. По данному факту Великолукским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего сметь человека).

17 Июля 2020

Сегодня, в преддверии 76-ой годовщины освобождения Псковского района от немецко-фашистских захватчиков, сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области и их семьи приняли участие в благоустройстве воинского мемориала «Жидилов Бор» под Псковом.

16 Июля 2020

14 июля 2020 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в одном из домов в пос. Усвяты тела 31-летнего хозяина жилища с черепно-мозговой травмой. По данному факту Великолукским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

14 Июля 2020

18 июня 2020 года в правоохранительные органы поступило сообщение об изнасиловании во дворе одного из домов в г.Великие Луки местной жительницы. По данному факту следственным отделом по г.Великие Луки СУ СК РФ по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.131 УК РФ (изнасилование).

13 Июля 2020

11 июля 2020 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в реке Неведрянка в дер.Тимоново Пустошкинского района тела годовалого ребенка. По данному факту Опочецким межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Псковской области организована процессуальная проверка.

08 Июля 2020

4 июля 2020 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в ходе тушения пожара в бане в одной из деревень Бежаницкого района человеческих останков со следами воздействия высоких температур. По предварительным данным медицинского судебного исследования, у пострадавшего выявлены телесные повреждения криминального характера. По данному факту Бежаницким межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

07 Июля 2020

Сегодня, 7 июля 2020 года, руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области генерал-майор юстиции Крупеня Петр Николаевич принял участие в представлении нового прокурора Псковской области государственного советника юстиции 3 класса Грибова Ивана Владимировича.

03 Июля 2020

Сегодня, 3 июля 2020 года, в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области состоялась церемония вручения первых офицерский званий сестрам-близнецам Марии и Дарье Фокиным, работающим следователями в территориальных следственных отделах региона. Для участия в мероприятии были приглашены родители юных офицеров, их первые наставники и руководители подразделений, в которых они сейчас работают.

30 Июня 2020

Следственным отделом по г.Псков следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя Порховского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

29 Июня 2020

Собранные следственным отделом по г.Псков следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области доказательства признаны судом присяжных заседателей достаточными для вынесения обвинительного вердикта 49-летнему жителю г.Пскова. Вердиктом коллегии присяжных заседателей он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и п. «з» ч.2 ст.111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия) УК РФ.

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 366 »