Новости

01 Августа 2022

Вторым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего судебного пристава. Он обвиняется в совершении 19 преступлений, предусмотренных ч.3 ст.160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

29 Июля 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области по материалам оперативно-розыскной деятельности ОЭБ и ПК ОМВД России по г.Великие Луки возбуждено уголовное дело в отношении врача Великолукской межрайонной больницы. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение взятки).

28 Июля 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения в 2000 году на окраине города Пскова тела женщины с черепно-мозговой травмой и следами воздействия высоких температур.

27 Июля 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении жителя г.Пскова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

26 Июля 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего жителя Ленинградской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей).

26 Июля 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области по материалам оперативно-розыскной деятельности УФСБ России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.160 УК РФ (растрата) в отношении директора ФГБУ «Национальный парк «Себежский».

25 Июля 2022

25 июля 2022 года в профессиональный праздник – День сотрудника органов следствия Российской Федерации в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области прошло торжественное открытие фасадной таблички о действовавшей в Псковской провинции Санкт-Петербургской губернии следственной канцелярии в Петровскую эпоху.

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 415 »