Новости

12 Января 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении великолукского предпринимателя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.291 УК РФ (дача взятки должностному лицу)

09 Января 2022

9 января 2022 года в правоохранительные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении в одном из населенных пунктов в Плюсском районе 12-летнего жителя областного центра. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области незамедлительно организована доследственная проверка.

04 Января 2022

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности), по факту получения ребёнком травмы при запуске петарды.

02 Января 2022

Вечером 1 января 2022 года в правоохранительные органы поступило сообщение о госпитализации в учреждение здравоохранения 11-летнего ребёнка с взрывной травмой. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области проводится доследственная проверка.

01 Января 2022

В ночь на 1 января 2022 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении возле дома в одном из населенных пунктов в Пыталовском районе тела 22-летнего местного жителя с телесными повреждениями, свидетельствующими о криминальном характере смерти. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

30 Декабря 2021

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении жительницы областного центра. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

29 Декабря 2021

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении декана одного из факультетов ФГБОУ ВО «Великолукская государственная сельскохозяйственная академия» и его заместителя. Они признаны виновными в совершении восьми эпизодов получения взяток (п. «а» ч.5 ст.290 УК РФ).

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 401 »