Новости

30 Декабря 2020

30 декабря 2020 года сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области встретились с псковичами элегантного возраста, относящимися к узникам, труженикам тыла, жителям блокадного Ленинграда и поздравили их с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым.

29 Декабря 2020

Офицеры следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области совместно с Псковским отделением фонда «Клуб Добряков» и другими участниками благотворительного проекта поздравили с наступающим Новым годом детей с особенностями развития.

23 Декабря 2020

23 декабря 2020 года в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области заслуженному работнику культуры Российской Федерации, Почетному гражданину города Пскова, дирижеру детского духового оркестра «Геликон» Александру Петровичу Роору в торжественной обстановке вручена Почетная грамота Председателя Следственного комитета Российской Федерации Александра Бастрыкина.

22 Декабря 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении трех местных жителей в возрасте от 17 от 19 лет. В зависимости от действий каждого, они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п. «г», «з» ч.2 ст.112 (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью), п. «а», «г» ч.2 ст.161 (грабеж), п. «а», «г» ч.2 ст.158 (кража) и ч.1 ст.115 (умышленное причинение легкого вреда здоровью) УК РФ.

21 Декабря 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации Российской Федерации по Псковской области расследуется уголовное дело в отношении зарегистрированного в г.Невеле Псковской области 53-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 (убийство) и ч.3 ст.30, п. «а» ч.2 ст.105 (покушение на убийство двух лиц) УК РФ.

17 Декабря 2020

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 26-летнего жителя Азербайджанской Республики. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.126 УК РФ УК РФ (похищение человека).

15 Декабря 2020

Вступил в законную силу приговор суда по уголовному делу, расследованному вторым отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области в отношении бывшего главного государственного таможенного инспектора отдела таможенного оформления и таможенного контроля таможенного поста МАПП «Бурачки» Псковской таможни. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

15 Декабря 2020

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому 39-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

14 Декабря 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области возбуждено уголовное дело в отношении двух подростков в возрасте 15 и 16 лет. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.166 УК РФ (угон).

11 Декабря 2020

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего главы сельского поселения в Пустошкинском районе. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.292 (служебный подлог) и ч.3 ст.160 (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, с использованием своего служебного положения) УК РФ.

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 376 »