Новости

01 Июня 2020

Приказом руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области от 29 мая 2020 года №323-к назначен на должность руководителя первого отдела по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области подполковник юстиции Туганов Андрей Владимирович.

29 Мая 2020

В преддверии Дня защиты детей совместными усилиями следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области, аппарата Уполномоченного по правам ребенка в Псковской области, руководства Детской деревни SOS-Псков, представителя Псковской общественной организаций «Всероссийского общества инвалидов», украшен цветами детский парк областного центра.

29 Мая 2020

Сегодня в ходе поисковых мероприятий, проводимых в рамках доследственной проверки  следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области по сообщению о безвестном исчезновении под Островом двух несовершеннолетних девочек, в полутора километрах ниже по течению от предполагаемого места вхождения в воду, обнаружено тело второй пострадавшей.

28 Мая 2020

Вечером 27 мая 2020 года в правоохранительные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении двух 15-летних девочек. По данному факту Островским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Псковской области организована процессуальная проверка.

28 Мая 2020

Сегодня в СМИ появилась информация о несвоевременном оказании медицинской помощи беременной женщине в одном из муниципальных образований области. По данному факту руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области генерал-майор юстиции Крупеня П.Н. поручил провести процессуальную проверку.

28 Мая 2020

В ходе расследования уголовного дела, возбужденного следственными органами Следственного комитета России по Псковской области по факту безвестного исчезновения 3-летней девочки, примерно в 13.30 часов 28 мая 2020 года в акватории реки Кебь обнаружено ее тело. Ребенок пропал 5 дней назад. Тело обнаружено одним из совместных патрулей сотрудников правоохранительных органов и волонтеров. В воде, примерно в 2 км ниже по течению от предполагаемого места падения ребенка в воду, в садоводческом товариществе Кебь в Псковском районе.

28 Мая 2020

Третьим отделом по расследованию особо важных дел (о преступлениях прошлых лет) следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области завершено расследование уголовного дела, в отношении 40-летнего жителя города Пскова. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а,в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц в т.ч. одного заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

27 Мая 2020

Под Псковом в рамках расследования уголовного дела продолжаются мероприятия по установлению местонахождения пропавшей девочки

24 Мая 2020

23 мая 2020 года в правоохранительные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении 3-летней Поповой Варвары Константиновны. По данному факту незамедлительно следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области организована доследственная проверка. На место происшествия в тот же вечер выехал руководитель управления генерал-майор юстиции Крупеня Петр Николаевич.

22 Мая 2020

7 мая 2020 года в правоохранительные органы поступило сообщение о совершенном семь лет назад убийстве. По данному факту следственным отделом по г.Псков следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области проведена процессуальная проверка, по результатам которой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 362 »