Новости

08 Мая 2018

В Детской деревне – SOS Псков произошла встреча ребят с представителем регионального управления Следственного комитета России. Воспитанникам рассказали о вооружении в системе Следственного комитета России.

08 Мая 2018

8 мая 2018 года под Псковом, где расположена братская могила воинов Советской Армии, погибших в борьбе с фашистами, состоялся торжественный митинг, посвященный празднованию 73-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. В нем традиционно приняли участие ветераны, труженики тыла, жители Псковского района, духовенство, сотрудники регионального управления Следственного комитета России.

08 Мая 2018

В мае 2018 года руководство следственного управления области проведет выездные приемы граждан в п.г.т. Бежаницы и г. Великие Луки:

07 Мая 2018

В преддверие Дня Победы в Великой Отечественной войне коллектив следственного управления выехал к братской могиле воинов Советской Армии, погибших в борьбе с фашистами, расположенной в дер.Ершово Псковского района.

07 Мая 2018

Следственным отделом по г.Великие Луки СУ СК РФ по Псковской области расследуется уголовное дело в отношении 19-летней местной жительницы. Ей инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

03 Мая 2018

3 мая в Пскове состоялось масштабное спортивное событие – легкоатлетическая эстафета, посвященная Победе в Великой Отечественной войне.

28 Апреля 2018

Следственным отделом по г.Великие Луки СУ СК РФ по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении местного тренера восточных единоборств. Он обвиняется в свершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

26 Апреля 2018

Порховским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 69-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

26 Апреля 2018

23 апреля 2018 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении по месту жительства в рп.Пушкинские Горы тела 36-летнего местного жителя. Согласно предварительным данным медицинского судебного исследования, причиной смерти является черепно-мозговая травма. По данному факту Бежаницким межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

24 Апреля 2018

Следственным отделом по г.Псков следственного управления СК России по Псковской области во взаимодействии с подразделением собственной безопасности УМВД России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении инспектора дорожно-патрульной службы УМВД России по г.Пскову. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.5 ст.290 УК РФ (вымогательство взятки). 

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 310 »