Новости

13 Марта 2018

Островским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело в отношении 60-летнего местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного чт.1 ст.139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища).

13 Марта 2018

Вступил в законную силу приговор суда по уголовному делу, расследованному следственными органами Следственного комитета России по Псковской области, в отношении 67-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

13 Марта 2018

Следственным отделом по г.Псков следственного управления Следственного комитета России по Псковской области возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.135 УК РФ (развратные действия).

12 Марта 2018

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении водителя-экспедитора одной из компаний, подрабатывавшей частным извозом, а также троих ранее судимых за совершение умышленных преступлений против собственности подельников в возрасте от 30 до 41 года. В зависимости от действий каждого, им инкриминируется совершение преступлений, предусмотренных ч.3 ст.33 ч.3 ст. 162 (организация разбойного нападения, группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище), ч.3 ст. 162 (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище), п. «в» ч.4 ст.162 (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в жилище, с причинением потерпевшей тяжкого вреда здоровью), п. «з» ч.2 ст.105 (убийство сопряженное с разбоем), п. «а» ч.3 ст. 158 (кража с незаконным проникновением в жилище) УК РФ.

06 Марта 2018

Островским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело в отношении теперь уже бывшего сотрудника силовых структур. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренных ст.264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию).

06 Марта 2018

5 марта 2018 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в одном из домов в Пушкиногорском районе тела 46-летнего местного жителя с открытой черепно-мозговой травмой и резаной раной шеи. По данному факту Бежаницким межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

05 Марта 2018

Островским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело в отношении младшего инспектора группы надзора отдела безопасности ФКУ ИК-2 УФСИН России по Псковской области, который пытался пронести на территорию учреждения наркотическое средство (ч.5 ст.33, п. «г» ч.4 ст.228.1 УК РФ). Основанием возбуждения уголовного дела послужили материалы оперативно-разыскной деятельности ОСБ УФСИН России по Псковской области и УКОН УМВД России по Псковской области.

05 Марта 2018

3 марта 2018 года в правоохранительные органы поступило заявление о явке с повинной 35-летнего жителя г.Пскова об убийстве супруги. В ходе первоначальных следственных действий в автомашине такси на Ленинградском шоссе в г.Пскове обнаружено тело 29-летней местной жительницы с признаками асфиксии при сдавлении шеи. По данному факту следственным отделом по г.Псков следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

04 Марта 2018

4 марта 2018 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в ходе тушения пожара сотрудниками ГУ МЧС России по Псковской области тел двоих малолетних детей. По результатам проведения первоначальных следственных действий Опочецким межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам).

28 Февраля 2018

Собранные следственным управлением Следственного комитета РФ по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении двоих мужчин в возрасте 23 и 18 лет. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п. «ж» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство, совершенное группой лиц).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 306 »