Новости

07 Августа 2017

Вступил в законную силу приговор Псковского городского суда в отношении 38-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «з» ч.2 ст.112 (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью) и п. «з» ч.2 ст.111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) УК РФ. 

03 Августа 2017

2 августа, после поступления информации о гибели ребенка во время урагана, следователи и криминалисты следственного управления выехали на место чрезвычайного происшествия в Себежский район Псковской области для установления всех обстоятельств произошедшего. 

 

28 Июля 2017

Следственным отделом по г.Великие Луки следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст.116 УК РФ (побои). 

20 Июля 2017

Сегодня под руководством Председателя Следственного комитета Российской Федерации Александра Бастрыкина в Пскове состоялось оперативное совещание, в котором приняли участие руководитель и сотрудники второго следственного управления (с дислокацией в городе Санкт-Петербурге) ГСУ СКР, руководители следственных органов, расположенных в Северо-Западном федеральном округе.

18 Июля 2017

Собранные следственным отделом по г.Псков следственного управления СК России по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении ранее судимого за разбой 22-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «г» ч.2 ст.161 (грабеж) и ст.319 (оскорбление представителя власти) УК РФ.

18 Июля 2017

Псковским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Псковской области принято к производству уголовное дело, возбужденное органами внутренних дел по факту причинения рубленной раны грудной клетки одному из местных жителей, для дальнейшего расследования, поскольку в содеянном усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство). 

18 Июля 2017

Следственным отделом по г. Великие Луки следственного управления СК России по Псковской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения 14 июля 2017 года в кладовой одного из частных домов в г. Великие Луки тела неустановленного мужчины с гнилостными имениями и размозжением головы. 

18 Июля 2017

Собранные следственным отделом по г.Псков следственного управления СК России по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 40-летнего жителя областного центра. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).

17 Июля 2017

Следственным отделом по г.Великие Луки следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). 

17 Июля 2017

14 июля 2017 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в кладовой одного из частных домов в г.Великие Луки тела неустановленного мужчины с гнилостными имениями и размозжением головы. По данному факту следственным отделом по г.Великие Луки следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 292 »