Новости

10 Апреля 2018

Следственными органами Следственного комитета РФ по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 54-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.135 УК РФ (развратные действия).

10 Апреля 2018

На основании собранных следственным отделом по г.Псков следственного управления СК России по Псковской материалов мировым судьей вынесено постановление о прекращении уголовного дела и назначении судебного штрафа в отношении 38-летнему местному жителю, обвиняемому в совершении в фальсификации доказательств по гражданскому делу (ч. 1 ст. 303 УК РФ).

10 Апреля 2018

Собранные следственным отделом по г.Псков СУ СК РФ по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения постановления о прекращении уголовного дела и назначении судебного штрафа в отношении в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

10 Апреля 2018

9 апреля 2018 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в одной из комнат общежития в г.Великие Луки тела мужчины с ножевыми ранениями. По данному факту следственным отделом по г.Великие Луки СУ СК РФ по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

09 Апреля 2018

В апреле 2018 года руководством следственного управления области планируется проведение выездных приемов граждан в г. Порхов и г. Остров по вопросам рассмотрения сообщений и расследования уголовных дел о преступлениях, подследственных Следственному комитету Российской Федерации.

09 Апреля 2018

8 апреля 2018 в правоохранительные органы поступило сообщение о смерти мужчины в одном из баров в г.Великие Луки в результате черепно-мозговой травмы. По предварительным данным, телесные повреждения имеют признаки инерционной травмы, которая возникла при падении. По данному факту следственным отделом по г.Великие Луки Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

09 Апреля 2018

В целях защиты прав граждан и эффективного внутреннего контроля в следственном управлении СК России по Псковской области действует «телефон доверия».

09 Апреля 2018

Опочецким межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело в отношении младшего инспектора отдела безопасности федерального казенного учреждения «Исправительная колония № 6 УФСИН России по Псковской области», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 33, ч. 3 ст. 30, ч.1 ст. 228 УК РФ (пособничество в покушении на приобретение наркотических средств). Уголовное дело возбуждено по материалам оперативно-розыскной деятельности региональных управления ФСИН и МВД.

02 Апреля 2018

Собранные следственным отделом по городу Великие Луки следственного управления СК России по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 21-летнего студента местного вуза. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).

24 Марта 2018

Псковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности), в связи с ДТП с автобусом в Стругокрасненском районе.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 306 »