Новости

29 Августа 2017

Следственным отделом по г.Псков следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области продолжается проведение проверочных мероприятий по сообщению одного из кандидатов в депутаты на выборы в Псковскую городскую Думу VI в отношении своих оппонентов о воспрепятствовании свободному осуществлению гражданами своих избирательных прав путем подкупа (п. «а» ч.2 ст.141 УК РФ)

25 Августа 2017

16 августа 2017 года бригадой скорой медицинской помощи в реанимационное отделение Великолукской городской больницы был доставлен 38-летний мужчина, который 22 августа 2017 года не приходя в сознание скончался в результате черепно-мозговой травмы. По данному факту следственным отделом по г.Великие Луки следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство)

23 Августа 2017

Следственным отделом по г.Псков следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области проводится проверка по сообщению о преступлении, предусмотренном п. «а» ч.2 ст.141 УК РФ (воспрепятствование свободному осуществлению гражданами своих избирательных прав, соединенное с подкупом)

23 Августа 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета России по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 36-летнего жителя г.Великие Луки. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

18 Августа 2017

Соответствующий указ Владимир Путин подписал 17 августа 2017 года.

Государственной награды за спасение несовершеннолетней девушки удостоены неравнодушные жители Пскова: братья Артур и Николай Львовы и их друг Денис Тимофеев.

16 Августа 2017

Собранные следственным отделом по г.Псков следственного управления СК России по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 40-летнего местного жителя. Он признан виновным  в совершении преступления, предусмотренного ст. 116 УК РФ (побои).

15 Августа 2017

Следственным управлением Следственного комитета России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «и» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство из хулиганских побуждений).

14 Августа 2017

Сотрудник следственного управления Следственного комитета России по Псковской области в составе команды региональной общественной организации «Федерация альпинизма, скалолазания и спортивного туризма» принял участие в категорийных восхождениях на вершины Карачаево-Черкесии.

11 Августа 2017

Бежаницким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ в отношении несовершеннолетнего жителя Псковской области, по факту совершения действий сексуального характера с 12-летним мальчиком.

07 Августа 2017

Собранные следственным отделом по г.Псков следственного управления СК России по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении бывшего инспектора дорожно-патрульной службы УМВД России по г. Пскову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.«б» ч.5 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег за незаконное бездействие  в пользу взяткодателя, совершенное с вымогательством взятки).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 292 »