Новости

04 Декабря 2018

Собранные следственным отделом по г.Великие Луки следственного управления СК России по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 33-летней великолучанки. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.306 УК РФ (заведомо ложный донос, соединенный с обвинением лица в совершении тяжкого преступления).

04 Декабря 2018

Опочецким межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении двоих несовершеннолетних в возрасте 15 и 17 лет. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.166 УК РФ (угон, совершенный группой лиц по предварительному сговору).

03 Декабря 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области по материалам проверки, проведенной совместно с сотрудниками региональных управлений ФСБ и МВД, а также специалистов Контрольного управления Администрации области, возбуждено уголовное дело по факту превышения должностных полномочий (ч.1 ст.286 УК РФ) при осуществлении закупок для государственных и муниципальных нужд.

03 Декабря 2018

В соответствии с поручением Президента Российской Федерации ежегодно, начиная с 12 декабря 2013 года, в День Конституции Российской Федерации проводится общероссийский день приема граждан с 12 часов 00 минут до 20 часов 00 минут по местному времени в Приемной Президента Российской Федерации по приему граждан в городе Москве, приемных Президента Российской Федерации в федеральных округах и в административных центрах субъектов Российской Федерации (далее – приемные Президента Российской Федерации), в федеральных органах исполнительной власти и в соответствующих территориальных органах, в федеральных государственных органах и в соответствующих территориальных органах, в исполнительных органах государственной власти субъектов Российской Федерации (далее – государственные органы) и в органах местного самоуправления.

29 Ноября 2018

Сегодня межведомственная комиссия в составе представителей следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области, Управления по контролю за незаконным оборотом наркотиков УМВД России по Псковской области, Управления Росприроднадзора по Псковской области, Государственного комитета Псковской области по здравоохранению и фармации, при содействии Управления Росгвардии по Псковской области, на основании судебных решений уничтожила путем сжигания наркотические средства.

29 Ноября 2018

29 ноября 2018 года руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области Петр Крупеня по поручению Президента Российской Федерации провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Псковской области. Всего на прием пришло два человека.

28 Ноября 2018

Опочецким межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 70-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

28 Ноября 2018

Собранные Опочецким межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении троих лиц в возрасте от 17 до 35 лет, двое из которых являются гражданами Вьетнама. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст.322 УК РФ (покушение на незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации).

27 Ноября 2018

27 ноября 2018 года в правоохранительные органы поступило сообщение о возгорании одного из жилых домов в деревне Каськово Куньинского района. После ликвидации пожара в ходе расчистки пожарного мусора обнаружены обгоревшие тела шести человек. По данному факту Великолукским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

27 Ноября 2018

Из анализа следственной практики рассмотрения материалов проверок и расследования уголовных дел по фактам гибели людей на пожарах следует, что в связи с наступлением холодов резко увеличивается количество таких происшествий на территории региона.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 321 »