Новости

14 Ноября 2017

14 ноября 2017 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в деревне Язно Невельского района тел двоих полицейских и местного жителя с признаками насильственной смерти. По данному факту Великолукским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 (убийство) и ст.317 (посягательства на жизнь сотрудника правоохранительного органа) УК РФ.

14 Ноября 2017

Собранные следственным отделом по г.Псков следственного управления СК России по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для удовлетворения ходатайства следствия о применении меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в отношении производителя работ (прораба) общества с ограниченной ответственностью «СтройПартнер», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.143 УК РФ (нарушение правил охраны труда, совершенное лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

13 Ноября 2017

Следственным отделом по г.Великие Луки следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего)

13 Ноября 2017

Собранные следственным отделом по г.Псков следственного управления СК России по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 37-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении изнасилования (п. «б» ч.2 ст.131 УК РФ), насильственных действий сексуального характера (ч.1 ст.132, п. «б» ч.2 ст.132 УК РФ) и незаконного лишения свободы (п. «в» ч.2 ст.127 УК РФ).

10 Ноября 2017

От имени коллектива следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области и от себя лично поздравляю весь личный состав и ветеранов Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Псковской области с профессиональным праздником – Днем сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации и 100-летием образования Советской милиции! 

08 Ноября 2017

Сегодня межведомственная комиссия в составе представителей следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области, Управления по контролю за незаконным оборотом наркотиков УМВД России по Псковской области, Управления Росприроднадзора по Псковской области, Государственного комитета Псковской области по здравоохранению и фармации, при содействии отдела Росгвардии по Псковской области, на основании судебных решений уничтожила путем сжигания наркотические средства.

03 Ноября 2017

30 октября 2017 года в одной из квартир в г.Пскове обнаружено тело 37-летней местной жительницы с множественными кровоподтёками в области головы и туловища. В результате медицинского судебного исследования установлено наличие телесных повреждений, свидетельствующих о криминальном характере смерти. По данному факту следственным отделом по г.Псков следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей).

03 Ноября 2017

Собранные следственным отделом по г.Псков следственного управления СК России по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 40-летнего местного жителя. Он признан виновным в совершении трех разбойных нападений (ст.162 ч.2 УК РФ) и насильственных действий сексуального характера (132 ч.2 п. «б» УК РФ).

02 Ноября 2017

Следственным отделом по г.Псков следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летней местной жительницы. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст.139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища).

02 Ноября 2017

Опочецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.231 (незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства) и ч.1 ст.228 (незаконное хранение, перевозка наркотических средств).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 297 »