Новости

29 Июля 2011
Великолукским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Псковской области проводится проверка в отношении председателя сельскохозяйственного производственного кооператива, расположенного в Великолукском районе, по факту невыплаты заработной платы работникам предприятия.
29 Июля 2011
Великолукским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Псковской области в отношении 30-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.134 УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста).
29 Июля 2011
Великолукским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Псковской области проводится проверка в отношении председателя одного из СПК, расположенного в Новосокольническом районе, по факту неисполнения обязанностей налогового агента.
29 Июля 2011
 Порховским межрайонным следственным отделом СК России по Псковской области в отношении 23-летней местной жительницы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).По версии следствия, 24 июня 2011 года женщина дома родила живого ребенка женского пола, что подтверждено заключением медицинского исследования. Сразу после этого злоумышленница завернула девочку в полиэтиленовые пакеты и положила ее в ящик тумбочки, расположенной в спальне. В результате преступных действий подозреваемой наступила смерть новорожденной от асфиксии.В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.
28 Июля 2011
21 июля 2011 года в следственный отдел по городу Псков следственного управления СК России по Псковской области от оперативного дежурного 2-го отдела полиции по городу Пскову поступило сообщение об обнаружении трупа мужчины.
28 Июля 2011
Следственным отделом по городу Пскову следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении псковича, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч.2 ст.116 и ст.319 УК РФ (нанесение побоев из хулиганских побуждений и публичное оскорбление представителей власти при исполнении ими своих должностных обязанностей).
26 Июля 2011
Собранные Островским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему сотруднику ФБУ ИК-2 УФСИН России по Псковской области. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.286  и ст.ст.33 ч.5, 30 ч.3 - п. «б» ч.2 ст.228 УК РФ (превышение должностных полномочий и пособничество в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере).
26 Июля 2011
Собранные следственным отделом по городу Пскову следственного управления СК России по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 30-летнему молодому человеку. Он признан виновным в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей (ч.4 ст.111 УК РФ).
26 Июля 2011
Собранные Островским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 26-летнему молодому человеку. Он признан виновным в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК РФ).
26 Июля 2011
Собранные Псковским межрайонным следственным отделом СК России по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 32-летнему жителю города Санкт-Петербурга. Он признан виновным в совершении публичного оскорбления представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей (ст. 319 УК РФ).