Новости

11 Октября 2011
Руководством следственного управления СК России по Псковской области принято решение о передаче в производство отдела по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Псковской области уголовного дела о нападениях на граждан в Бежаницком районе, совершенных в период с 2009 по 2011 годы.
10 Октября 2011
Островским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.3 ст.131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).
07 Октября 2011
Псковским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Псковской области устанавливается личность мужчины, тело которого обнаружено 06 октября 2011 года в лесополосе возле автодороги Псков-Рига, напротив поворота на дер.Уграда Псковского района.
07 Октября 2011
Следственным отделом по г.Псков Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело в отношении несовершеннолетнего жителя областного центра, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).
07 Октября 2011
Собранные отделом по расследованию особо важных дел Следственного управления СК России по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Николаю Козлову, 1980 года рождения и Владимиру Бесенкову, 1973 года рождения, которые признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 (убийство) и ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище).
06 Октября 2011
Следственным отделом по г.Псков следственного управления СК России по Псковской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту дорожно-транспортного происшествия, имевшего место 17 сентября 2011 года на ул.Карбышева в г.Пскове, в результате которого погибли шесть человек.
04 Октября 2011
Великолукским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего) и ч.1 ст.112 УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью).
03 Октября 2011
Следственным отделом по г.Псков следственного управления СК России по Псковской области завершено расследование уголовного дела в отношении псковича, 1977 года рождения, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст.319 УК РФ (оскорбление представителя власти).
03 Октября 2011
Собранные следственным отделом по г.Великие Луки следственного управления СК России по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Александре Семеновой, 1988 года рождения и Максиму Харченкову, 1987 года рождения. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище) и ч.2 ст.167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества с причинением значительного ущерба, путем поджога, повлекшее по неосторожности смерть человека).
03 Октября 2011
Собранные следственным отделом по г.Великие Луки следственного управления СК России по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 26-летнему Дмитрию Иванову, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).