Новости

09 Апреля 2018

8 апреля 2018 в правоохранительные органы поступило сообщение о смерти мужчины в одном из баров в г.Великие Луки в результате черепно-мозговой травмы. По предварительным данным, телесные повреждения имеют признаки инерционной травмы, которая возникла при падении. По данному факту следственным отделом по г.Великие Луки Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

09 Апреля 2018

В целях защиты прав граждан и эффективного внутреннего контроля в следственном управлении СК России по Псковской области действует «телефон доверия».

09 Апреля 2018

Опочецким межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело в отношении младшего инспектора отдела безопасности федерального казенного учреждения «Исправительная колония № 6 УФСИН России по Псковской области», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 33, ч. 3 ст. 30, ч.1 ст. 228 УК РФ (пособничество в покушении на приобретение наркотических средств). Уголовное дело возбуждено по материалам оперативно-розыскной деятельности региональных управления ФСИН и МВД.

02 Апреля 2018

Собранные следственным отделом по городу Великие Луки следственного управления СК России по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 21-летнего студента местного вуза. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.282 УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).

24 Марта 2018

Псковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности), в связи с ДТП с автобусом в Стругокрасненском районе.

23 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области проводится доследственная проверка на предмет оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, в связи с ДТП, в котором пострадали несовершеннолетние

22 Марта 2018

21 марта 2018 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении на кладбище в г.Гдове тела 30-летнего местного жителя с множественными ножевыми ранениями шеи. По данному факту Псковским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

20 Марта 2018

Сегодня межведомственная комиссия в составе представителей следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области, Управления по контролю за незаконным оборотом наркотиков УМВД России по Псковской области, Управления Росприроднадзора по Псковской области, Государственного комитета Псковской области по здравоохранению и фармации, при содействии отдела Росгвардии по Псковской области, на основании судебных решений уничтожила путем сжигания наркотические средства.

19 Марта 2018

Вступил в законную силу приговор суда по уголовному делу, расследованному Порховским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Псковской области в отношении троих жителей Дедовичского района в возрасте 18, 23 и 24 лет. В зависимости от действий каждого, они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч.4 ст.162 (разбой), ч.4 ст.111 (умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего) и п. «а» ч.2 ст.166 (угон) УК РФ.

 

19 Марта 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Псковской области расследуется уголовное дело в отношении 38-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч.2 ст.131 (изнасилование), п. «б» ч.2 ст.132 (насильственные действия сексуального характера), п. «в» ч.2 ст.115 (умышленное причинение легкого вреда здоровью) и ч.1 ст.314.1 (уклонение от административного надзора) УК РФ.

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 310 »